Anjci All Over | Travel Blog

Вот сдам последний экзамен, допишу research proposal для магистрской и буду до Лондона свободно догуливать последние денёчки. Сегодня зарезервировала билеты из Риги в европейскую финансовую столицу, так что пути назад все отрезаны… Мой дорогой банк всё-таки пожадничал на Бритиш Эйруэйз, так что летит Аня тихо и скромно на гордости латвийской авиации, Air Baltic… что неплохо, да могли бы хоть кофеем напоить. Спасибо, что на изиэйры или всякие там райанджеты не посадили. Travel in style!

На следующей неделе продолжаю прощаться со всеми дорогими друзьями, посему еду в Швецию. Ура! Встаю в среду около 4-х утра и бегу на поезд до Турку, где пересаживаюсь на дневной паром прямиком в Стокгольм. Получается дёшево, да и пофотографирую на море. В Стокгольм прибываю вечерком, ночую у славных Дэна и Анечки, утречком в четверг убегаю в город и бегаю уже там до времени отправления в Кальмар. В Кальмаре я пять месяцев училась по обмену год назад, оставила там друзей и замечательные воспоминания. Как не терпится поскорей попутешествовать! Обязательно выберусь на остров Öland. Мы туда традиционно ездили проветриться и попикниковать…

На обратном пути больше внимания уделю Стокгольму, где уже, впрочем, много раз была (в основном, не летом). До Хельсинки, надеюсь, доползу где-то с утреца во вторник 7-го. А там и всего ничего осталось… уехала бы завтра, да грустно бросать друзей. Вот куда не едь, везде одни слёзы и прощания 🙁

До этого бы ещё к экзамену поучиться, да с квартиры съехать. Буду жить у знакомого, пока он работает в Польше. Многое запаковала, но сам переезд впереди. Не представляю, как успеть посидеть с близнецами, перетащить все вещи в центр Хельсинки, сдать ключи, да собраться в Швецию – всё в один недолгий день…



Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.


Author

Welcome to ANJCI ALL OVER!

Anjci All Over | Profile Picture

My name is Anna and welcome to my blog! I work full-time in London and spend most of my free time travelling the world and taking pictures, with the aim to see as many of the world's less visited places as possible. My favourite parts of the world include Afghanistan, Chile, Falkland Islands, Greece, Myanmar and the Kurdistan Region of Iraq. Take a look at my stories and photos!

READ MORE >

Anjci All Over | Love Anna

Let's connect!



Pakistan

  (Pakistan)

Eritrea

  (Eritrea)

Tajikistan

  (Tajikistan)

Afghanistan

  (Afghanistan)

Sudan

  (Sudan)

Uzbekistan

  (Uzbekistan)

Iran

  (Iran)

Bosnia & Herzegovina

  (Bosnia and Herzegovina)

Croatia

  (Croatia)

Montenegro

  (Montenegro)

Denmark

  (Denmark)

Bulgaria

  (Bulgaria)

India

  (India)

Ukraine

  (Ukraine)

Brazil

  (Brazil)

Ireland

  (Ireland)

Argentina

  (Argentina)

Mexico

  (Mexico)

Turkmenistan

  (Turkmenistan)

Iraqi Kurdistan

  (Iraqi Kurdistan)

Syria

  (Syria)

Georgia

  (Georgia)

Serbia

  (Serbia)

Kosovo

  (Kosovo)

Iceland

  (Iceland)

Vietnam

  (Vietnam)

Greece

  (Greece)

Bolivia

  (Bolivia)

Svalbard

  Svalbard (Norway)

Norway

  (Norway)

Colombia

  (Colombia)

Faroe Islands

  (Faroe Islands)

North Korea

  North Korea

Oman

  Oman

Madagascar

  Madagascar

Bhutan

  (Bhutan)

Falkland Islands

  (Falkland Islands)